Аппараты для шаурмы
Цена с НДС:
1 468.62 BYNЦена с НДС:
3 645.67 BYNЦена с НДС:
4 039.09 BYNЦена с НДС:
4 473.72 BYNЦена с НДС:
969.15 BYNЦена с НДС:
1 236.57 BYNЦена с НДС:
1 368.77 BYNЦена с НДС:
759.02 BYNХотите обеспечить бурную торговлю в вашем кафе, ресторане или фастфуде? Хотите увеличить приток посетителей и увеличить выручку? Тогда предлагаем вам профессиональные аппараты для изготовления шаурмы производства Airhot (Китай), T-LUX (Турция), Сиком (Россия). Сейчас в Беларуси шаурма становится все более и более популярным фастфудом.
Профессиональный аппарат для изготовления шаурмы это специализированный гриль для жарки мяса (курицы, баранины, говядины, индейки, мясного фарш) предназначен для быстрого приготовления и продажи шаурмы в больших объемах. Гриль оснащен мощными ТЭНами, съемным шампуром, поддоном для сбора жира, выполнен из качественных материалов, которые легко моются и долговечны. Производительность аппарата для шаурмы еще больше увеличивает наличие вращение шампура с мясом за счет встроенного электромотора, такой аппарат обеспечивает высокую скорость приготовления, что увеличивает производительность и доходность предприятия.
В продаже есть грили на две, три, четыре и пять зон нагрева, с независимой регулировкой температуры, с загрузкой от 30 до 80 килограммов, которые обеспечат заведения как с малой, так и с большой проходимостью. Шаурма будет готова очень быстро благодаря высокой мощности, что помогает сохранить сочность и все вкусовые качества блюда.
Основное оборудование для производства шаурмы:
- аппарат для изготовления шаурмы (гриль для жарки мяса)
- гриль контактный для подогрева лаваша;
- холодильный стол для удобной работы;
- холодильный шкаф для хранения продуктов;
- нож электрический для резки мяса;
- гастроемкости для мяса, овощей и соусов.
Так как же правильно произносить Шаурма или Шаверма? Вот вопрос который не дает покоя любителям этого вкусного продукта. Шаурам или Шаверма, не важно как мы говорим, мы всегда думаем об одно и том же, поджаренной курочке, сочном помидорчике, ароматном огурчике, хрустящей капусточке, жаренной картошечке и грибочках, и других всевозможных ингредиентах, которые политы густом соусом и все это завернуто в хрустящем лаваше… Обращайтесь к нам в «ПромПит» и мы поможем вам подобрать оборудование для вашего заведения. Связаться с нами можно по телефонам; +375 (29) 375-74-05; +375 (33) 375-74-05; +375 (25) 775-74-05.