Шкафы шокового охлаждения и заморозки
Цена с НДС:
9 305.52 BYNЦена с НДС:
11 944.54 BYNЦена с НДС:
7 533.84 BYNЦена с НДС:
7 762.38 BYNЦена с НДС:
9 162.62 BYNЦена с НДС:
17 003.98 BYNЦена с НДС:
11 277.36 BYNЦена с НДС:
11 277.36 BYNЦена с НДС:
7 930.08 BYNЦена с НДС:
7 788.47 BYNЦена с НДС:
6 066.67 BYNЦена с НДС:
14 447.64 BYNШоковая заморозка - один из наиболее удобных способов сохранить полуфабрикаты, прошедшие термическую обработку, сохранив все их свойства и значительно продлив срок службы продукта. Кроме полуфабрикатов вы также можете замораживать в таких шкафах грибы и ягоды, мясо, птицу, тесто. Благодаря форсированному охлаждению в процессе шоковой заморозке не нарушается внутренняя структура тканей продукта - это гарантирует максимальную сохранность консистенции и вкуса.
Компания “ПромПит” предлагает вам аппараты Angelo PO, Cooleq, ICEMAKE, Sagi. C их помощью вы сможете не только производить заморозку в рекордно короткие сроки, но и настраивать режим шокового охлаждения. Модели в нашем каталоге отличаются высокой производительностью, компактными размерами и отдельными дополнительными функциями. Большинство из них оборудованы термощупом, чтобы вы могли не только задавать необходимую температуру заморозки внутри продукта, но и точно определить температуру в толще продукта в любой момент.
Обратите внимание: шкафы для шокового охлаждения и заморозки не пригодны для долговременного хранения продуктов и полуфабрикатов. Для этих целей вам необходимо приобрести морозильный шкаф необходимого объема.
Доставка и сервис от “ПромПит”
Наша компания не только поддерживает наличие наиболее востребованных моделей шкафов на своем складе, но и оказывает дополнительные услуги. Мы доставляем оборудование по Минску - условия, стоимость и сроки доставки вы можете обсудить с менеджером при оформлении покупки. Кроме того, мы проводим полный цикл обслуживания морозильной техники: устанавливаем, подключаем, занимаемся ремонтом любой сложности, поставляем запасные части и комплектующие. Также мы помогаем разработать принципиальную схему промышленной кухни, руководствуясь вашими пожеланиями и потребностями заведения.
Заказывайте профессиональное морозильное оборудование, а также обращайтесь за дополнительными услугами по телефонам: +375 (29) 375-74-05, +375 (33) 375-74-05, +375 (25) 775-74-05.