Copyright 2024 - ИП Карасев Е.В. | Продвижение сайта

Поиск по каталогу

+375 (29) 375-74-05 A1 / Viber /
+375 (33) 375-74-05 MTC
+375 (25) 775-74-05 LIFE
+375 (17) 226-22-84 МИНСК

E-mail: info@prompit.by

Адрес: г. Минск, переулок Софьи Ковалевской, 52, корпус 19, офис 204.

Шкаф шоковой заморозки Polair CR10-G (400 V)

Производитель: Polair
Цена с НДС: 10 976.22 BYN 10976.22 BYN
Габаритные размеры, мм: 800x860x1670
Напряжение питания, В: 380
Мощность, кВт: 1,3
Вес, кг: 175
Габаритные размеры в упаковке, мм: 920x1000x1860
Вес в упаковке, кг: 210
Производитель - Polair (Россия). Модель - CR10-G. Габаритные размеры - 800 x 860 x 1670 мм. Вместимость - 10 уровней. Применяемые гастроемкости - GN 1/1 или 600 х 400 мм. Охлаждение - от +90 до +3 °С за 90 минут 35 кг. Заморозка - от +90 до -18 °С за 240 минут 25 кг. Мощность - 1,3 кВт. Напряжение питания - трехфазное, 380 В, 50 Гц. Вес - 175 кг.

Краткое описание:

Производитель - Polair (Россия). Модель - CR10-G (400 V). Габаритные размеры - 800 x 860 x 1670 мм. Вместимость - 10 уровней. Применяемые гастроемкости - GN 1/1 или 600 х 400 мм. Охлаждение - от +90 до +3 °С за 90 минут 35 кг. Заморозка - от +90 до -18 °С за 240 минут 25 кг. Мощность - 1,3 кВт. Напряжение питания - трехфазное, 380 В, 50 Гц. Вес - 175 кг.

Назначение:

Шкаф шокового охлаждения и заморозки Polair модель CR10-G (400 V). Используется для быстрой заморозки или охлаждения продуктов,  готовых блюд и полуфабрикатов, прошедших тепловую обработку. Применяется для работы в кафе, ресторанах, столовых, производственных цехах и комбинатах, различных объектах торговли и общественного питания, магазинах, фаст-фудах и т.д.

Описание преимуществ:

  • Универсальные направляющие на 10 уровней позволяющие использовать как гастроемкости GN 1/1 так и пекарские противни форматом 600 х 400 мм.
  • Шоковое охлаждение от +90 °C до +3 °C за 90 минут 35 кг.
  • Шоковая заморозка от +90 °C до -18 °C за 240 минут 25 кг.
  • Термощуп.
  • Многофункциональная панель с увеличенным дисплеем.
  • Санитаризация рыбы и закалка мороженого – дополнительные возможности использования модели.
  • Контрольная панель предлагает использовать сохраненные и создавать собственные программы, упрощает работу с шокером и исключает ошибки персонала.
  • Тип оттайки автоматическая, горячим газом.
  • Режим мягкого охлаждения.
  • Режим быстрого охлаждения.
  • Режим мягкого замораживания.
  • Режим быстрого замораживания.
  • Температура в камере до -40 °С.
  • Расстояние между уровнями 80 мм.
  • Толщина стенки корпуса 61 мм.
  • Условия окружающей среды до +40 °C.
  • Ручка из нержавеющей стали по всей высоте двери.
  • Корпус и камера аппарата шоковой заморозки выполнены из нержавеющей стали.
  • IP24
  • Хладагент R404/R452.