Copyright 2024 - ИП Карасев Е.В. | Продвижение сайта

Поиск по каталогу

+375 (29) 375-74-05 A1 / Viber /
+375 (33) 375-74-05 MTC
+375 (25) 775-74-05 LIFE
+375 (17) 226-22-84 МИНСК

E-mail: info@prompit.by

Адрес: г. Минск, переулок Софьи Ковалевской, 52, корпус 19, офис 204.

Шкаф шоковой заморозки Polair CR5-G

Производитель: Polair
Цена с НДС: 7 809.60 BYN 7809.60 BYN
Габаритные размеры, мм: 800x860x920
Напряжение питания, В: 220
Мощность, кВт: 0,8
Вес, кг: 115
Габаритные размеры в упаковке, мм: 920x1000x1150
Вес в упаковке, кг: 166
Производитель - Polair (Россия). Модель - CR5-G. Габаритные размеры - 800 x 860 x 920 мм. Вместимость - 5 уровней. Применяемые гастроемкости - GN 1/1 или 600 х 400 мм. Охлаждение - от +90 до +3 °С за 90 минут 20 кг. Заморозка - от +90 до -18 °С за 240 минут 12 кг. Мощность - 0,8 кВт. Напряжение питания - однофазное, 220 В, 50 Гц. Вес - 115 кг.

Краткое описание:

Производитель - Polair (Россия). Модель - CR5-G. Габаритные размеры - 800 x 860 x 920 мм. Вместимость - 5 уровней. Применяемые гастроемкости - GN 1/1 или 600 х 400 мм. Охлаждение - от +90 до +3 °С за 90 минут 20 кг. Заморозка - от +90 до -18 °С за 240 минут 12 кг. Мощность - 0,8 кВт. Напряжение питания - однофазное, 220 В, 50 Гц. Вес - 115 кг.

Назначение:

Шкаф шокового охлаждения и заморозки Polair модель CR5-G. Используется для быстрой заморозки или охлаждения продуктов,  готовых блюд и полуфабрикатов, прошедших тепловую обработку. Применяется для работы в кафе, ресторанах, столовых, производственных цехах и комбинатах, различных объектах торговли и общественного питания, магазинах, фаст-фудах и т.д.

Описание преимуществ:

  • Универсальные направляющие на 5 уровней позволяющие использовать как гастроемкости GN 1/1 так и пекарские противни форматом 600 х 400 мм.
  • Шоковое охлаждение от +90 °C до +3 °C за 90 минут 20 кг.
  • Шоковая заморозка от +90 °C до -18 °C за 240 минут 12 кг.
  • Термощуп.
  • Многофункциональная панель с увеличенным дисплеем.
  • Санитаризация рыбы и закалка мороженого – дополнительные возможности использования модели.
  • Контрольная панель предлагает использовать сохраненные и создавать собственные программы, упрощает работу с шокером и исключает ошибки персонала.
  • Тип оттайки автоматическая, горячим газом.
  • Режим мягкого охлаждения.
  • Режим быстрого охлаждения.
  • Режим мягкого замораживания.
  • Режим быстрого замораживания.
  • Температура в камере до -40 °С.
  • Расстояние между уровнями 65 мм.
  • Толщина стенки корпуса 61 мм.
  • Условия окружающей среды до +40 °C.
  • Высокая ручка из нержавеющей стали.
  • Корпус и камера аппарата шоковой заморозки выполнены из нержавеющей стали.
  • IP24
  • Хладагент R404/R452.