Copyright 2024 - ИП Карасев Е.В. | Продвижение сайта

Поиск по каталогу

+375 (29) 375-74-05 A1 / Viber /
+375 (33) 375-74-05 MTC
+375 (25) 775-74-05 LIFE
+375 (17) 226-22-84 МИНСК

E-mail: info@prompit.by

Адрес: г. Минск, переулок Софьи Ковалевской, 52, корпус 19, офис 204.

Пароконвектомат UNOX XEBL-16EU-YPRS-11

Производитель: UNOX
Цена с НДС: 52 099.02 BYN 52099.02 BYN
Габаритные размеры, мм: 892x1018x1875
Напряжение питания, В: 380
Мощность, кВт: 38,5
Вес, кг: 292
Габаритные размеры в упаковке, мм: 1000x1210x2030
Вес в упаковке, кг: 300
Производитель - UNOX (Италия). Модель - XEBL-16EU-YPRS-11. Габаритные размеры - 892 x 1018 x 1875 мм. Вместимость - тележка на 20 уровней. Панель управления - сенсорная (Touch панель). Применяемые гастроемкости - GN 1/1. Установленная мойка - автоматическая. Термощуп - есть. Мощность - 38,5 кВт. Напряжение питания - трехфазное, 380 В, 50 Гц. Вес - 292 кг.

Краткое описание:

Производитель - UNOX (Италия). Модель - XEBL-16EU-YPRS-11. Габаритные размеры - 892 x 1018 x 1875 мм. Вместимость - тележка на 20 уровней. Панель управления - сенсорная (Touch панель). Применяемые гастроемкости - GN 1/1. Установленная мойка - автоматическая. Термощуп - есть. Мощность - 38,5 кВт. Напряжение питания - трехфазное, 380 В, 50 Гц. Вес - 292 кг.

Назначение:

Пароконвектомат UNOX модель XEBL-16EU-YPRS-11 новой серия профессиональных печей BAKERTOP MIND.Maps™ BIG был создана для полного контроля процесса готовки и максимальной свободы творчества. Уникальная емкостная сенсорная панель управления MASTER.Touch PLUS позволяет буквально одним движением нарисовать уникальный график тепловой обработки, сохранить его в памяти устройства и приготовить блюдо в точном соответствии с только что созданным рецептом. Также возможно одновременное приготовление различных продуктов без смешивания вкуса и запаха, с индивидуальными настройками температуры и влажности для каждого блюда. Благодаря инновационным технологиям, обеспечивающим создание идеального микроклимата внутри рабочей камеры, тесто приобретает правильную внутреннюю структуру, равномерно пропекается и покрывается румяной хрустящей корочкой. Используется для автоматического приготовления (в автоматическом режиме) блюд из мяса, птицы, рыбы, гарниров, овощей, блюд из яиц, десертов, полуфабрикатов, выпечки всевозможных кондитерских, хлебобулочных изделий, благодаря обширным функциональным возможностям. Применяется для работы в кафе, ресторанах, пекарнях и кондитерских цехах, столовых, производственных цеха, комбинатах и различных объектах торговли и общественного питания, магазинах, супермаркетах с собственной кухней, фастфудах и т.д.

Описание преимуществ:

  • В комплект поставки входит вкатная тележка XEVTL-2011 на 20 уровней.
  • Внутрь пароконвектомата устанавливается тележка с направляющими на 20 уровней GN 1/1.
  • Термощуп - есть, специальный прибор для автоматического определения температуры внутри продукта. Термощуп в холодном состоянии вводится в сердцевину наиболее толстой части продукта, выбирается подходящий режим, и задается нужная для данного продукта температура. Звуковой сигнал предупреждает о достижении степени готовности продукта. Перед выгрузкой термощуп должен быть извлечен из продукта.
  • Тип парообразования - инжекторный, через форсунку на крыльчатку вентилятора осуществляется впрыск мелко распыленной воды. На вентиляторе происходит дополнительное распыливание воды, и она попадает на ТЭНы, где испаряется, образуя пар.
  • 8 режимов работы:
  • Конвекция при температуре от +30 до +260/300 °C.
  • Сухая конвекция при температуре от +30 до +260/300 °C с технологией DRY.Maxi™ от 10 до 100%.
  • Влажная конвекция при температуре от +48 до +260/300 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 10 до 20%
  • Пароконвекция при температуре от +35 до +260/300 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 30 до 90%.
  • Тепловая обработка паром при температуре от +48 до +130 °C с технологией STEAM.Maxi™ 100%.
  • С использованием зонда с технологией Delta T для измерения температуры внутри продукта.
  • С использованием зонда MULTI.Point c 4 точками для измерения температуры внутри продукта.
  • Предварительный нагрев до +260/300 °C.
  • Программирование:
  • Технология MIND.Maps™ позволяет одним движением нарисовать на панели управления многоэтапный процесс приготовления блюда.
  • Технология CHEFUNOX позволяет выбрать режим работы, тип и размер продуктов и итоговый результат готовки.
  • Технология MULTI.Time позволяет управлять до 10 таймерами, предоставляя возможность одновременного приготовления разных блюд.
  • Технология MISE.EN.PLACE позволяет синхронизировать загрузку рабочей камеры для завершения приготовления блюд на разных противнях в одно время.
  • Встроенная память на 384 программы.
  • Сохранение названия программы на любом языке.
  • Возможность добавления изображения для каждой программы.
  • Технологии:
  • AIR.Maxi™ - оптимальное распределение воздуха внутри печи:
  • 5 вентиляторов с возможностью реверсивного вращения.
  • 4 программируемых скорости вращения вентилятора.
  • 4 программируемых полустатических положения вентилятора.
  • DRY.Maxi™ - удаление избыточной влажности для создания хрустящей корочки и придания румянца готовым блюдам:
  • Программируемое высокопроизводительное удаление влажности из рабочей камеры.
  • Сухая конвекция с полным или частичным удалением влажности при температуре от +30 до +260 °C.
  • STEAM.Maxi™ - обеспечение идеального уровня влажности в печи:
  • Тепловая обработка паром при температуре от +35 до +130 °C.
  • Пароконвекция: комбинация сухого и увлажнённого воздуха при температуре от +35 до +260/300 °C.
  • SMART.Preheating - автоматическая установка идеальных температур и времени предварительного нагрева на основе предыдущего использования.
  • Protek.SAFE™ - качественная теплоизоляция и максимальная безопасность:
  • Надёжная теплоизоляция обеспечивает максимальную эффективность печи.
  • Тройное остекление дверцы.
  • Торможение мотора вентилятора при открывании дверцы во избежание потерь энергии.
  • Потребляемая мощность автоматически регулируется в соответствии с текущими потребностями в данный момент.
  • Rotor.KLEAN™ - автоматическая система мытья:
  • 4 автоматических программы мытья камеры и вентиляторов с моющим средством и контролем наличия воды. 
  • Встроенный резервуар для моющего средства.
  • Дополнительные функции:
  • Расстояние между уровнями 67 мм.
  • Отображение оставшегося времени приготовления (при готовке без использования температурного зонда).
  • Отображение установленного и текущего времени, температуры зонда и рабочей камеры, влажности и скорости вращения вентилятора.
  • Режим "HOLD" - поддержание готового блюда в горячем состоянии.
  • Режим "INF" - непрерывная работа печи.
  • Возможность измерения температуры в °C или °F.
  • Особенности конструкции:
  • Высокопрочный корпус из современных материалов.
  • Изготовленная из высокопрочной нержавеющей стали рабочая камера.
  • Внешние светодиодные лампы для освещения камеры.
  • Паронепроницаемая панель управления MASTER.Touch PLUS.
  • Запатентованная дверца толщиной 70 мм с самосмазывающимися петлями из высокопрочного технополимера легко открывается и фиксируется в двух положениях - 120° и 180°.
  • Контактный сенсор дверцы.
  • Дверной замок с двухступенчатой системой защиты.
  • Вместительный резервуар для сбора воды на дверце с постоянным сливом, даже когда дверца открыта.
  • Внутреннее стекло легко открывается для удобства мытья.
  • Профилированные направляющие L-образной формы из нержавеющей стали для лёгкой загрузки и выгрузки противней.
  • Ограничитель температуры для безопасного использования оборудования.
  • Система самодиагностики проблем и неисправностей.