Copyright 2024 - ИП Карасев Е.В. | Продвижение сайта

Поиск по каталогу

+375 (29) 375-74-05 A1 / Viber /
+375 (33) 375-74-05 MTC
+375 (25) 775-74-05 LIFE
+375 (17) 226-22-84 МИНСК

E-mail: info@prompit.by

Адрес: г. Минск, переулок Софьи Ковалевской, 52, корпус 19, офис 204.

Термостат Julabo PEARL

Производитель: Julabo
Габаритные размеры, мм: 133x212x330
Напряжение питания, В: 220
Мощность, кВт: 2
Вес, кг: 4,5
Габаритные размеры в упаковке, мм: 440x290x320
Вес в упаковке, кг: 6
Нет в наличии
Производитель - Julabo (Германия). Модель - PEARL. Габаритные размеры - 133 x 212 x 330 мм. Тип - погружной. Мощность - 2 кВт. Напряжение питания - однофазное, 220 В, 50 Гц. Вес - 4,5 кг.

Краткое описание: 

Производитель - Julabo (Германия). Модель - PEARL. Габаритные размеры - 133 x 212 x 330 мм. Тип - погружной. Мощность - 2 кВт. Напряжение питания - однофазное, 220 В, 50 Гц. Вес - 4,5 кг. 

Назначение: 

Термостат Julabo модель PEARL. Используется для приготовления ингредиентов, запечатанных под вакуумом в пластиковой упаковке и медленно приготавливаемых при невысоких температура. Применяется для работы в кафе и ресторанах, кейтеринге.

Описание преимуществ: 

  • Погружной нагревающий термостат Diamond может использоваться с емкостями объемом до 58 литров.
  • Электронная панель управления, понятная и простая в управление.
  • Диапазон рабочих температур от +20 до +95 °С с точностью до +/- 0.03 °C.
  • LED - дисплей.
  • Легкочитаемый индикатор температур (даже на расстоянии).
  • Оптимальная возможность контроля благодаря отображению до 3 значений температуры (заданная, действительная и температура внутри приготавливаемого продукта по технологии Sous Vide).
  • Предупреждающий сигнал термостата при потере теплоносителя, а также при повышении заданной температуры
  • Приборы оснащены защитной решеткой.
  • Циркуляционный насос обеспечивает непрерывное движение жидкости и оптимальное распределение температуры.
  • Разностороннее применение термостатов, например с кухонными емкостями.
  • Легкая транспортировка, например при использовании на выездных мероприятиях.
  • Высококачественная продукция с мощными насосами.
  • Важными преимуществами термостатов Julabo являются удобство в использовании, компактность и надежная конструкция.
  • Широкий ассортимент различных аксессуаров.

Технология приготовления пищи Sous Vide: 

  • Приготовление пищи по технологии Sous Vide, что дословно означает "под вакуумом", впервые появилось на кухне Георга Пралюса в 1974 году при приготовлении паштета из гусиной печени. На сегодняшний день данный метод используется для приготовления ингредиентов, запечатанных под вакуумом в пластиковой упаковке и медленно приготавливаемых при невысоких температурах.

Преимущества технологии Sous Vide:

  • сохраняется натуральный вкус;
  • сохраняется свежесть, цвет и внешний вид вплоть до подачи на стол;
  • концентрация натуральных ароматов;
  • гарантированное высокое содержание питательных веществ;
  • отсутствие высыхания и, соответственно, минимальные потери массы продукта при приготовлении;
  • более продолжительный срок хранения;
  • возможность одновременного приготовления разных продуктов;
  • защита ​от внешних загрязнений и болезнетворных микроорганизмов;
  • простота операции регенерации готовых блюд не требующая наличия высококвалифицированного персонала;
  • сокращение расходов благодаря минимальным потерям при готовке и хранении продуктов.