Производитель - UNOX (Италия). Модель - XEBC-10EU-EPRM. Габаритные размеры - 860 x 967 x 1163 мм. Вместимость - 10 уровней. Применяемые пекарские листы - 600 х 400 мм. Функция пароувлажнения - есть. Панель управления - сенсорная (Touch панель). Установленная мойка - автоматическая. Термощуп - есть. Мощность - 21 кВт. Напряжение питания - трехфазное, 380 В, 50 Гц. Вес - 148 кг.
Краткое описание:
Производитель - UNOX (Италия). Модель - XEBC-10EU-EPRM. Габаритные размеры - 860 x 967 x 1163 мм. Вместимость - 10 уровней. Применяемые пекарские листы - 600 х 400 мм. Функция пароувлажнения - есть. Панель управления - сенсорная (Touch панель). Установленная мойка - автоматическая. Термощуп - есть. Мощность - 21 кВт. Напряжение питания - трехфазное, 380 В, 50 Гц. Вес - 148 кг.
Назначение:
Печь конвекционная UNOX модель XEBC-10EU-EPRM новой серия профессиональных печей BAKERTOP MIND.Maps™ PLUS был создана для полного контроля процесса готовки и максимальной свободы творчества. Уникальная емкостная сенсорная панель управления MASTER.Touch PLUS позволяет буквально одним движением нарисовать уникальный график тепловой обработки, сохранить его в памяти устройства и приготовить блюдо в точном соответствии с только что созданным рецептом. Также возможно одновременное приготовление различных продуктов без смешивания вкуса и запаха, с индивидуальными настройками температуры и влажности для каждого блюда. Благодаря инновационным технологиям, обеспечивающим создание идеального микроклимата внутри рабочей камеры, тесто приобретает правильную внутреннюю структуру, равномерно пропекается и покрывается румяной хрустящей корочкой. Используется для автоматического выпечки (в автоматическом режиме) всевозможных кондитерских, хлебобулочных изделий, полуфабрикатов, благодаря обширным функциональным возможностям. Применяется для работы в пекарнях и кондитерских цехах, ресторанах, кафе, магазинах, производственных цехах, в супермаркетах с собственной кухней, фастфудах и т.д.
Описание преимуществ:
- Установлены направляющие на 10 уровней.
- Применяемые пекарские листы размером 600х400 мм.
- Термощуп - есть, специальный прибор для автоматического определения температуры внутри продукта. Термощуп в холодном состоянии вводится в сердцевину наиболее толстой части продукта, выбирается подходящий режим, и задается нужная для данного продукта температура. Звуковой сигнал предупреждает о достижении степени готовности продукта. Перед выгрузкой термощуп должен быть извлечен из продукта.
- Тип парообразования - инжекторный, через форсунку на крыльчатку вентилятора осуществляется впрыск мелко распыленной воды. На вентиляторе происходит дополнительное распыливание воды, и она попадает на ТЭНы, где испаряется, образуя пар.
- 8 режимов работы:
- Конвекция при температуре от +30 до +260 °C.
- Сухая конвекция при температуре от +30 до +260 °C с технологией DRY.Maxi™ от 10 до 100%.
- Влажная конвекция при температуре от +35 до +260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 10 до 20%
- Пароконвекция при температуре от +35 до +260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 30 до 90%.
- Тепловая обработка паром при температуре от +35 до +130 °C с технологией STEAM.Maxi™ 100%.
- С использованием зонда с технологией Delta T для измерения температуры внутри продукта.
- С использованием зонда MULTI.Point c 4 точками для измерения температуры внутри продукта.
- Предварительный нагрев до +260 °C.
- Программирование:
- Технология MIND.Maps™ позволяет одним движением нарисовать на панели управления многоэтапный процесс приготовления блюда.
- Технология CHEFUNOX позволяет выбрать режим работы, тип и размер продуктов и итоговый результат готовки.
- Технология MULTI.Time позволяет управлять до 10 таймерами, предоставляя возможность одновременного приготовления разных блюд.
- Технология MISE.EN.PLACE позволяет синхронизировать загрузку рабочей камеры для завершения приготовления блюд на разных противнях в одно время.
- Встроенная память на 256 программ.
- Сохранение названия программы на любом языке.
- Возможность добавления изображения для каждой программы.
- Технологии:
- AIR.Maxi™ - оптимальное распределение воздуха внутри печи:
- 3 вентилятора с возможностью реверсивного вращения.
- 4 программируемых скорости вращения вентилятора.
- 4 программируемых полустатических положения вентилятора.
- DRY.Maxi™ - удаление избыточной влажности для создания хрустящей корочки и придания румянца готовым блюдам:
- Программируемое высокопроизводительное удаление влажности из рабочей камеры.
- Сухая конвекция с полным или частичным удалением влажности при температуре от +30 до +260 °C.
- STEAM.Maxi™ - обеспечение идеального уровня влажности в печи:
- Тепловая обработка паром при температуре от +35 до +130 °C.
- Пароконвекция: комбинация сухого и увлажнённого воздуха при температуре от +35 до +260 °C.
- ADAPTIVE.Cooking™ - оптимизация всех показателей для достижения идеального микроклимата внутри печи:
- Оптимизация процесса приготовления и автоматическая настройка параметров выпечки для достижения отличных результатов.
- Обеспечение одинакового результата при полной и частичной загрузке печи.
- Автоматическая корректировка уровня влажности по показаниям датчика.
- MAXI.LINK™ - экономия энергии, времени и пространства на кухне:
- Позволяет устанавливать печи одна на другую, предоставляя возможность одновременного приготовления различных блюд с индивидуальными требованиями к температуре, уровню влажности и времени приготовления.
- Protek.SAFE™ PLUS - качественная теплоизоляция и максимальная безопасность:
- Надёжная теплоизоляция обеспечивает максимальную эффективность печи.
- Охлаждение внешних поверхностей и стекла дверцы для безопасной и комфортной работы с оборудованием.
- Тройное остекление дверцы.
- Торможение мотора вентилятора при открывании дверцы во избежание потерь энергии.
- Потребляемая мощность автоматически регулируется в соответствии с текущими потребностями в данный момент.
- Rotor.KLEAN™ - автоматическая система мытья:
- 4 автоматических программы мытья камеры и вентиляторов с моющим средством и контролем наличия воды.
- Система диагностики процессов мытья.
- Встроенный резервуар для моющего средства.
- Дополнительные функции:
- Расстояние между уровнями 80 мм.
- Отображение оставшегося времени приготовления (при готовке без использования температурного зонда).
- Отображение установленного и текущего времени, температуры зонда и рабочей камеры, влажности и скорости вращения вентилятора.
- Режим "HOLD" - поддержание готового блюда в горячем состоянии.
- Режим "INF" - непрерывная работа печи.
- Возможность измерения температуры в °C или °F.
- Особенности конструкции:
- Лёгкий высокопрочный корпус из современных материалов.
- Изготовленная из высокопрочной нержавеющей стали AISI 304 рабочая камера с закруглёнными углами гарантирует идеальную гигиеничность и обеспечивает удобство мытья.
- Внешние светодиодные лампы для освещения камеры.
- Паронепроницаемая панель управления MASTER.Touch PLUS.
- Запатентованная дверца с самосмазывающимися петлями из высокопрочного технополимера легко открывается и фиксируется в трёх положениях - 60°, 120° и 180°.
- Контактный сенсор дверцы.
- Дверной замок из высокопрочного углеродного волокна.
- Вместительный резервуар для сбора воды на дверце с постоянным сливом, даже когда дверца открыта.
- Внутреннее стекло легко открывается для удобства мытья.
- Профилированные направляющие L-образной формы из нержавеющей стали для лёгкой загрузки и выгрузки противней.
- Ограничитель температуры для безопасного использования оборудования.
- Система самодиагностики проблем и неисправностей.
- USB-разъём.
- Подключение к Интернету через кабель и Wi-Fi.