Copyright 2024 - ИП Карасев Е.В. | Продвижение сайта

Поиск по каталогу

+375 (29) 375-74-05 A1 / Viber /
+375 (33) 375-74-05 MTC
+375 (25) 775-74-05 LIFE
+375 (17) 226-22-84 МИНСК

E-mail: info@prompit.by

Адрес: г. Минск, переулок Софьи Ковалевской, 52, корпус 19, офис 204.

Печь конвекционная Tecnoeka MKF 464 S

Производитель: Tecnoeka
Цена с НДС: 5 612.76 BYN 5612.76 BYN
Габаритные размеры, мм: 850x1044x700
Напряжение питания, В: 380
Мощность, кВт: 7,8
Вес, кг: 92
Габаритные размеры в упаковке, мм: 910x1090x865
Вес в упаковке, кг: 98
Производитель - Tecnoeka (Италия). Модель - MKF 464 S. Габаритные размеры - 850 x 1044 х 700 мм. Вместимость - 4 уровней. Применяемые пекарские листы - 600 х 400 мм. Функция пароувлажнения - есть. Панель управления - электромеханическая. Мощность - 7,8 кВт. Напряжение питания - трехфазное, 380 В, 50 Гц. Вес - 92 кг.

Краткое описание:

Производитель - Tecnoeka (Италия). Модель - MKF 464 S. Габаритные размеры - 850 x 1044 х 700 мм. Вместимость - 4 уровней. Применяемые пекарские листы - 600 х 400 мм. Функция пароувлажнения - есть. Панель управления - электромеханическая. Мощность - 7,8 кВт. Напряжение питания - трехфазное, 380 В, 50 Гц. Вес - 92 кг.

Назначение:

Печь конвекционная Tecnoeka модель MKF 464 S новой серия профессиональных печей Millennial Smart Bakery & Pastry разработана специально для пекарен и кондитерских малых и средних размеров, которым необходима профессиональная печь минимальных габаритных размеров с вместительной камерой, для выпекания хлеба, пицца, слоеного теста, бисквитов, профитроли, печенья, панеттоне, пандоро, изделия из дрожжевого теста, круассанов и мелких кондитерских изделий. Применяется для работы в кафе, ресторанах, столовых, производственных цеха, средних размеров пекарен и кондитерских, магазинах, фастфудах и т.д.

Описание преимуществ:

  • Установлены направляющие на 4 уровня.
  • Применяемые пекарские листы размером 600х400 мм.
  • Пароувлажнения - есть.
  • 5 уровней подачи пара.
  • Электромеханическая панель управления, простая в использовании.
  • Диапазон температуры приготовления от +100 до +275°C.
  • 1 вентилятор с реверсом, создающий равномерную конвекцию по всему объему камеры.
  • Расстояние между уровнями 80 мм.
  • Таймер 10-120 минут.
  • Охлаждаемая дверца.
  • Камера из нержавеющей стали AISI 304 с закругленными углами для гарантии максимальной гигиены.
  • Устанавливается на 4-х ножках.