Производитель - UNOX (Италия). Модель - XEVC-0711-EPRM. Габаритные размеры - 750 x 783 х 843 мм. Подключение - электрическое. Тип - инжекторный. Вместимость - 7 уровней. Панель управления - сенсорная (Touch панель). Применяемые гастроемкости - GN 1/1. Установленная мойка - автоматическая. Термощуп - есть. Мощность - 11,7 кВт. Напряжение питания - трехфазное, 380 В, 50 Гц. Вес - 86 кг.
Краткое описание:
Производитель - UNOX (Италия). Модель - XEVC-0711-EPRM. Габаритные размеры - 750 x 783 х 843 мм. Подключение - электрическое. Тип - инжекторный. Вместимость - 7 уровней. Панель управления - сенсорная (Touch панель). Применяемые гастроемкости - GN 1/1. Установленная мойка - автоматическая. Термощуп - есть. Мощность - 11,7 кВт. Напряжение питания - трехфазное, 380 В, 50 Гц. Вес - 86 кг.
Назначение:
Пароконвектомат UNOX модель XEVC-0711-EPRM новой серия профессиональных печей CHEFTOP MIND.MapsTM PLUS был создана для полного контроля процесса готовки и максимальной свободы творчества. Совершенная технология пароконвектомата предугадывает запланированные результаты, фиксирует любые изменения параметров в процессе приготовления, а также предлагает лучший способ достижения оптимального результата приготовления блюд, позволяет заменить сразу несколько видов кухонного оборудования таких как: плиту, жарочный и духовой шкаф, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел. Используется для автоматического приготовления (в автоматическом режиме) блюд из мяса, птицы, рыбы, гарниров, овощей, блюд из яиц, десертов, выпечки и автоматического финишинга. Применяется для работы в кафе, ресторанах, столовых, производственных цеха, комбинатах и различных объектах торговли и общественного питания, магазинах, фаст-фудах и т.д.
Описание преимуществ:
- Установлены направляющие на 7 уровней GN 1/1.
- Термощуп - специальный прибор для автоматического определения температуры внутри продукта. Термощуп в холодном состоянии вводится в сердцевину наиболее толстой части продукта, выбирается подходящий режим, и задается нужная для данного продукта температура. Звуковой сигнал предупреждает о достижении степени готовности продукта. Перед выгрузкой термощуп должен быть извлечен из продукта.
- Тип парообразования - инжекторный, через форсунку на крыльчатку вентилятора осуществляется впрыск мелко распыленной воды. На вентиляторе происходит дополнительное распыливание воды, и она попадает на ТЭНы, где испаряется, образуя пар.
- Очистка и уход:
- Rotor.KLEAN: 4 автоматические программы очистки с моющим средством и контролем уровня воды.
- Rotor.KLEAN: бак для моющего средства интегрирован в камере.
- Управление:
- Сенсорная панель управления MASTER.Touch ONE: обладающая различными функциями и позволяющая рисовать процессы выпечки, с помощью которой Вы имеете возможность управлять всеми процессами приготовления (без предварительного обучения).
- MASTER.Touch PLUS: вы можете самостоятельно фиксировать весь процесс приготовления и сохранять лучшие рецепты в программе MIND.Maps.
- Интерфейс визуального языка помогает с легкостью осуществить переход от ручной установки программ к наглядному изображению процесса их приготовления.
- Дополнительные функции и автоматическое программирование выпечки:
- MIND.Maps: рисование процессов выпечки из множества шагов.
- MULTI.Time: управление 10 таймерами для одновременной готовки разных продуктов.
- CHEFUNOX: возможность выбрать режим приготовления (жарка, тушение, гриль...), степень, размер и результат готовки, затем начать процесс приготовления.
- MISE.EN.PLACE: возможность синхронизировать время загрузки разных продуктов для того, чтобы они были готовы к одному и тому же (определенному) времени.
- ADAPTIVE.Cooking: оптимизирует процесс приготовления, автоматически адаптирует параметры, чтобы получить превосходный результат.
- Сохранение в памяти до 256 программ (по 9 шагов в программе, с возможностью установки промежуточного таймера между шагами в случае необходимости проведения дополнительной операции).
- Возможность присвоения имени и изображения сохраненным программам.
- Сохранение названия рецепта на любом языке.
- Функции готовки:
- Готовка при конвекции при температуре от +30°C до +260°C.
- Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от +35°C до +260°C, Steam.Maxi, от 30% до 90%.
- Готовка Конвекция + Влажность при температуре от +35°C до +260°C, Steam.Maxi, от 10% до 20%.
- Готовка на пару при температуре от +35°C до +130°C, Steam.Maxi, на 100%.
- Готовка Конвекция + Сухой воздух при температуре от +30°C до +260°C, Dry.Maxi, от 10% до 100%.
- Готовка с датчиком температуры в сердцевине продукта.
- Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T.
- Датчик температуры в сердцевине продукта MULTI.Point.
- Распределение воздуха в камере:
- AIR.Maxi: система из нескольких вентиляторов, меняющих направление вращения каждые 2 минуты.
- AIR.Maxi: усовершенствованная конструкция вентилятора (8 уникальных лопастей), за счет которой воздухопоток в камере увеличился на 80 % по сравнению с печами Evolution для достижения большей равномерности готовки при полной загрузке.
- AIR.Maxi: 8 скоростей вентилятора (4 стандартные + 4 полустатических положения для деликатных изделий).
- АIR.Maxi: 4 программируемые скорости воздуха.
- AIR.Maxi: 4 программируемых полустатических режима выпечки.
- Управление климатом в камере:
- ADAPTIVE.Cooking: оптимизация процесса выпечки и автоматическая настройка параметров выпечки для отличных результатов.
- ADAPTIVE.Cooking: одинаковый результат при полной загрузке или одном противне.
- ADAPTIVE.Cooking: датчик влажности и автоматическая корректировка.
- DRY.Maxi: усовершенствованная система подачи сухого воздуха в камеру.
- DRY.Maxi: высокая влажность и влажность программируемая пользователем.
- DRY.Maxi: выпечка с влажностью от +30 до +260°С.
- STEAM.Maxi: за счет новой конструкции лопастей вентиляторов еще более эффективное парообразование (пар в 3 раза насыщеннее по сравнению с обычной инжекторной системой, при этом потребление воды на 80% меньше по сравнению с бойлерной системой).
- STEAM.Maxi: пар от +35 до +130°C.
- STEAM.Maxi: 100% пар доступен при температуре в камере от 35С.
- STEAM.Maxi: сочетание влажного и сухого воздуха от +35 до +260°C.
- Двухъярусная колонка:
- MAXI.LINK: позволяет готовить одновременно продукты, которые имеют совершенно разные требования температуры, влажности и времени.
- Теплоизоляция и безопасность:
- Protek.SAFE: максимальная тепловая эффективность и безопасность работы (охлаждение стекла двери и внешних поверхностей).
- Protek.SAFE: торможение мотора для избегания потерь энергии при открывании двери.
- Protek.SAFE: электрическая мощность в соответствии с реальными потребностями.
- Protek.SAFE PLUS: тройное остекление двери.
- Запатентованная дверь:
- Дверные петли выполнены из высокопрочного самосмазывающегося технополимера.
- Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°120°180°.
- Вспомогательные функции:
- Температура предварительного разогрева до 260°C.
- Функция поддерживания «HOLD».
- Функция непрерывной работа печи "INF".
- Визуализация времени, температуры зонда и камеры, влажности и скорости вентилятора.
- Отображение времени, оставшегося до конца готовки (не используя основной датчик).
- Единица измерения температуры в °C или °F.
- Комплект для подключения к интернету.
- Технические детали:
- Расстояние между уровнями 67 мм.
- Камера из нержавеющей стали AISI 304 с закругленными углами для гарантии максимальной гигиены.
- Освещение камеры внешними светодиодными лампами.
- Дверной замок из высокопрочного углеродного волокна.
- Дверной водосборник с постоянным дренажем, даже если дверь открыта.
- Большой объем водосборника.
- Небольшой вес – надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов.
- Бесконтактный переключатель двери.
- Система самодиагностики с определением проблем и неисправностей.
- Ограничитель температуры для безопасности.
- Открывающееся внутреннее стекло для удобства чистки двери.
- Профилированные направляющие из нержавеющей стали L-образной формы для удобной загрузки.