Copyright 2024 - ИП Карасев Е.В. | Продвижение сайта

Поиск по каталогу

+375 (29) 375-74-05 A1 / Viber /
+375 (33) 375-74-05 MTC
+375 (25) 775-74-05 LIFE
+375 (17) 226-22-84 МИНСК

E-mail: info@prompit.by

Адрес: г. Минск, переулок Софьи Ковалевской, 52, корпус 19, офис 204.

Пароконвектомат UNOX XEVC-0511-EZRM

Производитель: UNOX
Габаритные размеры, мм: 750x783x675
Напряжение питания, В: 220/380
Мощность, кВт: 9,3
Вес, кг: 64
Габаритные размеры в упаковке, мм: 950x860x870
Вес в упаковке, кг: 80
Нет в наличии
Производитель - UNOX (Италия). Модель - XEVC-0511-EZRM. Габаритные размеры - 750 x 783 х 675 мм. Подключение - электрическое. Тип - инжекторный. Вместимость - 5 уровней. Панель управления - сенсорная (Touch панель). Применяемые гастроемкости - GN 1/1. Установленная мойка - автоматическая. Термощуп - нет. Мощность - 9,3 кВт. Напряжение питания - однофазное / трехфазное, 220 В /380 В, 50 Гц. Вес - 64 кг.

Краткое описание:

Производитель - UNOX (Италия). Модель - XEVC-0511-EZRM. Габаритные размеры - 750 x 783 х 675 мм. Подключение - электрическое. Тип - инжекторный. Вместимость - 5 уровней. Панель управления - сенсорная (Touch панель). Применяемые гастроемкости - GN 1/1. Установленная мойка - автоматическая. Термощуп - нет. Мощность - 9,3 кВт. Напряжение питания - однофазное / трехфазное, 220 В /380 В, 50 Гц. Вес - 64 кг.

Назначение:

Пароконвектомат UNOX модель XEVC-0511-EZRM новой серия профессиональных печей CHEFTOP MIND.MapsTM ZERO был создана для полного контроля процесса готовки и максимальной свободы творчества, позволяет заменить сразу несколько видов кухонного оборудования таких как: плиту, жарочный и духовой шкаф, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел. Используется для автоматического приготовления (в автоматическом режиме) блюд из мяса, птицы, рыбы, гарниров, овощей, блюд из яиц, десертов, выпечки и автоматического финишинга. Применяется для работы в кафе, ресторанах, столовых, производственных цеха, комбинатах и различных объектах торговли и общественного питания, магазинах, фастфудах и т.д.

Описание преимуществ:

  • Установлены направляющие на 5 уровней GN 1/1.
  • Термощуп - нет.
  • Тип парообразования - инжекторный, через форсунку на крыльчатку вентилятора осуществляется впрыск мелко распыленной воды. На вентиляторе происходит дополнительное распыливание воды, и она попадает на ТЭНы, где испаряется, образуя пар.
  • Мойка пароконвектомата - нет.
  • Программирование:
  • Сенсорная панель управления MIND.Maps™ ZERO.
  • Встроенная память на 99 программ.
  • Возможность использования 12 быстрых программ.
  • 3 шага приготовления.
  • Технологии:
  • AIR.Plus™ - оптимальное распределение воздуха внутри печи.
  • 2 скорости вращения вентилятора.
  • Функции готовки:
  • Готовка при конвекции при температуре от +30°C до +260°C.
  • Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от +35°C до +260°C, Steam.Maxi, от 30% до 90%.
  • Готовка Конвекция + Влажность при температуре от +35°C до +260°C, Steam.Maxi, от 10% до 20%.
  • Готовка на пару при температуре от +35°C до +130°C, Steam.Maxi, на 100%.
  • Дополнительные функции:
  • Функция поддерживания готового блюда в горячем состоянии «HOLD».
  • Функция непрерывной работа печи "INF".
  • Особенности конструкции:
  • Лёгкий высокопрочный корпус из современных материалов.
  • Расстояние между уровнями 67 мм.
  • Изготовленная из высокопрочной нержавеющей стали AISI 304 рабочая камера с закруглёнными углами гарантирует идеальную гигиеничность и обеспечивает удобство мытья.
  • Внешняя светодиодная лампа для освещения камеры.
  • Запатентованная дверца с самосмазывающимися петлями из высокопрочного технополимера легко открывается и фиксируется в трёх положениях - 60°, 120° и 180°
  • Контактный сенсор дверцы.
  • Вместительный резервуар для сбора воды на дверце с постоянным сливом, даже когда дверца открыта.
  • Внутреннее стекло легко открывается для удобства мытья.
  • Профилированные направляющие С-образной формы из нержавеющей стали для лёгкой загрузки и выгрузки противней.
  • Ограничитель температуры для безопасного использования оборудования.
  • Система самодиагностики проблем и неисправностей.