Copyright 2024 - ИП Карасев Е.В. | Продвижение сайта

Поиск по каталогу

+375 (29) 375-74-05 A1 / Viber /
+375 (33) 375-74-05 MTC
+375 (25) 775-74-05 LIFE
+375 (17) 226-22-84 МИНСК

E-mail: info@prompit.by

Адрес: г. Минск, переулок Софьи Ковалевской, 52, корпус 19, офис 204.

Пароконвектомат ITERMA G10

Производитель: ITERMA
Цена с НДС: 9 731.54 BYN 9731.54 BYN
Габаритные размеры, мм: 920x806x1120
Напряжение питания, В: 380
Мощность, кВт: 12,4
Вес, кг: 148
Габаритные размеры в упаковке, мм: 1010x1000x1422
Вес в упаковке, кг: 150
Производитель - ITERMA (Россия). Модель - G10. Габаритные размеры - 920 x 806 x 1120 мм. Подключение - электрическое. Тип - инжекторный. Вместимость - 10 уровней. Панель управления - электромеханическая. Применяемые гастроемкости - GN 1/1 или 600х400 мм. Установленная мойка - нет. Термощуп - есть. Мощность -12,4 кВт. Напряжение питания - трехфазное, 380 В, 50 Гц. Вес - 148 кг.

Краткое описание:

Производитель - ITERMA (Россия). Модель - G10. Габаритные размеры - 920 x 806 x 1120 мм. Подключение - электрическое. Тип - инжекторный. Вместимость - 10 уровней. Панель управления - электромеханическая. Применяемые гастроемкости - GN 1/1 или 600х400 мм. Установленная мойка - нет. Термощуп - есть. Мощность -12,4 кВт. Напряжение питания - трехфазное, 380 В, 50 Гц. Вес - 148 кг.

Назначение:

Пароконвектомат ITERMAмодель G10. Используется для термической обработки продуктов и приготовления различных блюд. Применяется для работы в кафе, столовых, производственных комбинатах и комбинатах общественного питания, магазинах, фастфудах.

Описание преимуществ:

  • Универсальные направляющие на 10 уровней (GN 1/1 - 10 штук, пекарский лист 600х400мм - 10 штук) позволяющие использовать как гастроемкости так и пекарские противни форматом 600х400 мм.
  • Термощуп - специальный прибор для автоматического определения температуры внутри продукта. Термощуп в холодном состоянии вводится в сердцевину наиболее толстой части продукта, выбирается подходящий режим, и задается нужная для данного продукта температура. Звуковой сигнал предупреждает о достижении степени готовности продукта. Перед выгрузкой термощуп должен быть извлечен из продукта.
  • Тип парообразования - инжекторный, через форсунку на крыльчатку вентилятора осуществляется впрыск мелко распыленной воды. На вентиляторе происходит дополнительное распыливание воды, и она попадает на ТЭНы, где испаряется, образуя пар.
  • Установлена мойка пароконвектомата - нет.
  • Электронный инжекторный впрыск пара.
  • Электромеханическая панель управления с удобным интерфейсом управления.
  • Память на 99 программ, каждая по 4 шага.
  • Диапазон регулировки температуры от 0 до +280 ºС.
  • 3 рабочих режима работы (пар: +100 ºС, конвекция: от 0 до +280 ºС, комби: от +100 до +280 ºС).
  • Процентная регулировка подачи пара.
  • 3 реверсивных вентиляторов, создающих равномерную конвекцию по всему объему камеры.
  • 2-х зонный контроль температуры обеспечивает ровный колер на выпечке и готовность продуктов при полной загрузке аппарата.
  • Регулировка скорости вращения вентилятора (6 скоростей).
  • Таймер от 0 до 99 минут + постоянный режим.
  • Расстояние между уровнями 80 мм.
  • Функция "turbo cold" - обдув стекла двери. Отдельные модели укомплектованы вентиляторами охлаждения силовой платы.
  • Дверца с возможностью переустановки.
  • Освещение камеры 5 галогеновыми лампами позволяет легко визуально контролировать процесс приготовления пищи.