Copyright 2025 - ИП Карасев Е.В. | Продвижение сайта

Поиск по каталогу

+375 (29) 375-74-05 A1 / Viber /
+375 (33) 375-74-05 MTC
+375 (25) 775-74-05 LIFE
+375 (17) 226-22-84 МИНСК

E-mail: info@prompit.by

Адрес: г. Минск, переулок Софьи Ковалевской, 52, корпус 19, офис 204.

Печь низкотемпературная ISTOMA EM с функцией копчения

Производитель: ISTOMA
Цена с НДС: 8 895.94 BYN 8895.94 BYN
Габаритные размеры, мм: 660x800x830
Напряжение питания, В: 220
Мощность, кВт: 2,8
Вес, кг: 70
Габаритные размеры в упаковке, мм: 945x790x925
Вес в упаковке, кг: 99
Производитель - ISTOMA (Россия). Модель - EM. Габаритные размеры - 654 x 805 x 851 мм. Назначение - для горячего копчения, для холодного копчения. Вместимость - 10 уровней. Применяемые гастроемкости - GN 2/1. Загрузка - 45 кг. Термощуп - есть. Установка - напольная. Мощность - 2,8 кВт. Напряжение питания - однофазное, 220 В, 50 Гц. Вес - 70 кг.

Краткое описание:

Производитель - ISTOMA (Россия). Модель - EM. Габаритные размеры - 654 x 805 x 851 мм. Назначение - для горячего копчения, для холодного копчения. Вместимость - 10 уровней. Применяемые гастроемкости - GN 2/1. Загрузка - 45 кг. Термощуп - есть. Установка - напольная. Мощность - 2,8 кВт. Напряжение питания - однофазное, 220 В, 50 Гц. Вес - 70 кг.

Назначение:

Низкотемпературная печь с функцией копчения ISTOMA модель EM предназначена для деликатного приготовления и хранения продуктов. Используется для приготовления копчения ветчины, бекона, мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, котлет, колбас, сыров и т.д. Применяется для работы в кафе, ресторанах, гостиницах, предприятиях по переработке мяса и птицы, супермаркетах, фастфудах и т.д.

Описание преимуществ:

  • Назначение - для горячего копчения, для холодного копчения.
  • Вместимость - 10 уровней GN 2/1 (расстояние между направляющими 40 мм).
  • Максимальная загрузка 45 кг.
  • Габаритые размеры камеры - 560х660х520 мм.
  • Объем камеры 190 литров.
  • Термощуп - есть.
  • Установка - напольная.
  • Панель управления - электронная с цифровым дисплеемя.
  • Температурный режим: приготовление до +140 °C; выдержка до +95 °C.
  • Режимы приготовления, хранения или копчения программируются с помощью 8 кнопок меню и сохраняются в памяти.
  • Возможность сохранения в памяти следующих параметров: температура приготовления до +140 °С и хранения до +95 °С; время приготовления до 24 часов, время копчения до 1,5 часов, температура щупа до +95 °С.
  • Таймер до 24 часов, позволяющий контролировать степень насыщения дымом.
  • Система нагрева 3D Surround Heat обеспечивает равномерное распределение тепла и поддерживает в камере одинаковую температуру вокруг продукта без принудительной конвекции воздушного потока.
  • Дверь со стеклом и со специальными отверстиями в верхней и нижней части для циркуляции воздуха. При копчении данные отверстия рекомендуется закрывать, для этого предусмотрен специальных механизм.
  • Жиросборник.
  • Равномерное распределение с помощью нагревательных элементов, которые располагаются по периметру камеры.
  • При достижении установленных параметров печь автоматически переходит из режима приготовления в режим хранения.
  • Во время приготовления с использованием датчика-щупа печь автоматически перейдет в режим хранения при достижении заданной температуры внутри продукта.
  • Для лучшего копчения, желательно использовать опилки лиственных пород деревьев: дуба, бука, граба, ольхи, так как хвойные породы содержат много смол, что может негативно сказаться на процессе приготовления копченостей.
  • Корпус выполнен из нержавеющей стали.
  • Печь устанавливается на 4 колесах, высота печи без колес 730 мм.
  • В комплект печи входят: две полки-решетки, поддон, съемный жиросборник, контейнер для щепы и 4 поворотных колеса.