Производитель - Helia Smoker (Германия). Габаритные размеры - 515 x 605 x 435 мм. Вместимость - 5 уровня. Загрузка - 18 кг. Установка - настольная. Мощность - 2,5 кВт. Напряжение питания - однофазное, 220 В, 50 Гц. Вес - 43 кг.
Краткое описание:
Производитель - Helia Smoker (Германия). Габаритные размеры - 515 x 605 x 435 мм. Вместимость - 5 уровня. Загрузка - 18 кг. Установка - настольная. Мощность - 2,5 кВт. Напряжение питания - однофазное, 220 В, 50 Гц. Вес - 43 кг.
Назначение:
Электрокоптильня Helia Smoker модель HELIA GN, очень компактная и мобильная модель готовая к работе в любых условиях (магазине, ярмарке, на кухне, автолавке, рынке, корабле, кемпинге, гостинице, кейтеринге) в общем ВЕЗДЕ. Можно готовить закопченную ветчину, бекон, мясо, птицу, рыбу, морепродукты, колбасы и т.д. Helia Smoker это самая передовая технология изготовления электрических коптилен, которые могут использоваться везде! Никаких каминов и вытяжек! Достаточно лишь электрической розетки - и всё уже работает.
Описание преимуществ:
- Вместимость - 5 уровней для решеток или гастроемкостей (GN 1/1, GN 1/2, GN 1/3).
- Максимальная загрузка 18 кг (36 форели; 18 жаркого).
- Панель управления механическая.
- Таймер от 0 до 15 мин; функция копчения.
- Сигнальные часы от 0 до 60 мин; время термообработки.
- Регулятор температуры от 0 до +250°С для верхнего и нижнего жара; функция термообработки.
- Расстояние между направляющими 40 мм.
- Рыба и мясо подвергаются термообработке не от воздействия прямого тепла древесного огня или инфракрасного излучения, а опосредованно, с помощью воздуха, нагретого во внутреннем пространстве камеры высокого давления.
- Сигнальные лампы.
- Внутреннее пространство и внешний кожух, так же поддон и плоские решетки выполнены из нержавеющей стали.
- Корпус герметично проварен с двойными стенками, поэтому время разогрева невелико и потери тепла минимальны.
- Герметичное закрывание не дает возможности кислороду поступать в камеру и, тем самым, делает невозможным перенос рыбного привкуса на мясо или иные продукты.
- Горячее или холодное копчение при минимальной дымовой нагрузке.
- Стандартное комплектация: 1 глубокий противень (GN 320х530х20 мм), 1 противень для копчения (170х170 мм), 1 решетка для форели (GN 1/1), 1 решетка для макрели (GN 1/1), коптильные опилки, образцы пряностей, книга рецептов, руководство по эксплуатации.