Производитель - Alto Shaam (США). Модель - 767-SK/I. Габаритные размеры - 676x802x848 мм. Назначение - для горячего копчения, для холодного копчения. Вместимость - 9 уровней. Применяемые гастроемкости - GN 1/1. Загрузка - 45 кг. Термощуп - нет. Установка - напольная. Мощность - 2,8 кВт. Напряжение питания - однофазное, 220 В, 50 Гц. Вес - 89 кг.
Краткое описание:
Производитель - Alto Shaam (США). Модель - 767-SK/I. Габаритные размеры - 676x802x848 мм. Назначение - для горячего копчения, для холодного копчения. Вместимость - 9 уровней. Применяемые гастроемкости - GN 1/1. Загрузка - 45 кг. Термощуп - нет. Установка - напольная. Мощность - 2,8 кВт. Напряжение питания - однофазное, 220 В, 50 Гц. Вес - 89 кг.
Назначение:
Печь коптильная фирмы Alto Shaam модель 767-SK/I, за счет множества комбинаций с температурным режимом, функции копчения и добавлением различных специй позволяет приготовить копченную ветчину, бекон, мясо, птицу, рыбу, морепродукты, котлеты, колбасы и т.д. Alto Shaam - это лучший выбор для всех форматов предприятий общественного питания: ресторанов, гостиниц, банкетного обслуживания, предприятий по переработке мяса, точек быстрого питания, супермаркетов, автозаправок и т.д.
Описание преимуществ:
- Назначение - для горячего копчения, для холодного копчения.
- Вместимость - 9 уровней (GN 1/1-100 мм - 5 шт, или GN 1/1-65 мм - 9 шт).
- Максимальная загрузка - 45 кг.
- Габаритые размеры камеры - 510х559х673 мм.
- Термощуп - нет.
- Установка - напольная.
- Панель управления - механическая, очень проста в управлении и поможет избежать ошибок со стороны персонала.
- Температурный режим: приготовление от +94 до +160 °C; выдержка от +16 до +96 °C.
- Таймер копчения на 60 минут, позволяет контролировать степень насыщения дымом, возможность выбрать мягкий, средний или сильный аромат копчения.
- Система Halo Heat обеспечивает контролируемый, равномерный нагрев без использования вентилятора и сохранение влаги без поддона для регулирования влажности. Благодаря сохранению исходной влажности вкус продукта получается более нежным, а отсутствие обдува исключает высушивание продукта и потеря веса при этом минимальна.
- Глухая дверь с запираемой защелкой.
- Жиросборник.
- Низкое потребление энергии.
- Копчение продуктов с использованием натуральной древесной щепы.
- Использование естественных ферментов, придающих мясу мягкую консистенцию.
- Благодаря сочетанию функций коптильни, духового и теплового шкафа оборудование позволяет не просто обрабатывать дымом и запекать продукты, но также сохранять их в разогретом состоянии для моментальной подачи к столу.
- Для лучшего копчения, желательно использовать опилки лиственных пород деревьев: дуба, бука, граба, ольхи, так как хвойные породы содержат много смол, что может негативно сказаться на процессе приготовления копченостей.
- Корпуса и камера выполнены из нержавеющей стали.
- Коптильня устанавливается на 4 роликах диаметром 89 мм: 2 ролика с жесткими осями; 2 поворотных ролика с тормозами.