Copyright 2024 - ИП Карасев Е.В. | Продвижение сайта

Поиск по каталогу

+375 (29) 375-74-05 A1 / Viber /
+375 (33) 375-74-05 MTC
+375 (25) 775-74-05 LIFE
+375 (17) 226-22-84 МИНСК

E-mail: info@prompit.by

Адрес: г. Минск, переулок Софьи Ковалевской, 52, корпус 19, офис 204.

Печь Alto Shaam 750-SK/SX WD коптильня

Производитель: Alto Shaam
Цена с НДС: 48 586.84 BYN 48586.84 BYN
Габаритные размеры, мм: 653x851x873
Напряжение питания, В: 220
Мощность, кВт: 4,2
Вес, кг: 102
Габаритные размеры в упаковке, мм: 889x889x1067mm
Вес в упаковке, кг: 131
Производитель - Alto Shaam (США). Модель - 750-SK/SX WD. Габаритные размеры - 653 x 851 x 873 мм. Вместимость - 9 уровней. Загрузка - 45 кг. Установка - напольная. Мощность - 4,2 кВт. Напряжение питания - однофазное, 220 В, 50 Гц. Вес - 102 кг.

Краткое описание:

Производитель - Alto Shaam (США). Модель - 750-SK/SX WD. Габаритные размеры - 653 x 851 x 873 мм. Вместимость - 9 уровней. Загрузка - 45 кг. Установка - напольная. Мощность - 4,2 кВт. Напряжение питания - однофазное, 220 В, 50 Гц. Вес - 102 кг.

Назначение: 

Печь коптильная фирмы Alto Shaam модель 750-SK/SX WD коптильня, за счет комбинаций с температурным режимом и добавлением различных специй делает закопченную ветчину, бекон, мясо, птицу, рыбу, морепродукты, котлеты и купаты и другие блюда. Alto Shaam - это лучший выбор для всех форматов предприятий общественного питания: ресторанов, гостиниц, банкетного обслуживания, предприятий по переработке мяса, точек быстрого питания, супермаркетов, автозаправок и т.д.

Описание преимуществ:

  • Вместимость - 9 уровней (GN 1/1 - 9 штук).
  • Максимальная загрузка 45 кг.
  • Программируемая электронная панель управления, обеспечивает максимальный контроль над процессом приготовления.
  • Таймер, позволяющий контролировать степень насыщения дымом.
  • Диапазон температуры приготовления от +94 до +163 °C.
  • Интервал температуры томления от +29 до +96 °C.
  • Термощуп измеряет внутреннею температуру продукта и автоматически переводить печь из режима готовки в режим томления, как только будут достигнуты установленные параметры.
  • Габариты внутренней камеры 510х559х673 мм.
  • Холодное и горячее копчение, томление мяса, рыбы, птицы.
  • Использование естественных ферментов, придающих мясу мягкую консистенцию.
  • Копчение продуктов с использованием натуральной древесной щепы.
  • Наличие системы Halo Heat обеспечивает равномерное распределения тепла без использования вентилятора и сохранение влаги без поддона для регулирования влажности. Благодаря сохранению исходной влажности вкус продукта получается более нежным, а отсутствие обдува исключает высушивание продукта и потеря веса при этом минимальная.
  • Ночное копчение, приготовление и томление без присмотра в сочетании с легким управлением сокращает трудозатраты и повышает производительность.
  • Распашные двери со стеклом.
  • Контролируемый, равномерный нагрев.
  • Корпуса и камера выполнены из нержавеющей стали. 
  • Коптильня оборудована наружным, устанавливаемым спереди жиросборником из нержавеющей стали.
  • Отличительной особенностью данной модели, является возможность придать продукту характерный аромат дымка и пикантный, неповторимый вкус, за счет того, что в приготовления используются настоящие древесные опилки.
  • Для лучшего копчения, желательно использовать опилки лиственных пород деревьев: дуба, бука, граба, ольхи, так как хвойные породы содержат много смол, что может негативно сказаться на процессе приготовления копченостей.
  • Низкое потребление энергии.
  • Коптильня устанавливается на 4 колесах: 2 с жесткими осями и 2 поворотных с тормозом.