Copyright 2025 - ИП Карасев Е.В. | Продвижение сайта

Поиск по каталогу

+375 (29) 375-74-05 A1 / Viber /
+375 (33) 375-74-05 MTC
+375 (25) 775-74-05 LIFE
+375 (17) 226-22-84 МИНСК

E-mail: info@prompit.by

Адрес: г. Минск, переулок Софьи Ковалевской, 52, корпус 19, офис 204.

Печь Alto Shaam 750-SK/SX SD коптильня

Производитель: Alto Shaam
Цена с НДС: 42 524.29 BYN 42524.29 BYN
Габаритные размеры, мм: 510х559х673
Напряжение питания, В: 220
Мощность, кВт: 4,2
Вес, кг: 102
Габаритные размеры в упаковке, мм: 889x889x1067
Вес в упаковке, кг: 131
Производитель - Alto Shaam (США). Модель - 750-SK/SX SD. Габаритные размеры - 653x851x851 мм. Назначение - для горячего копчения, для холодного копчения. Вместимость - 10 уровней. Применяемые гастроемкости - GN 1/1. Загрузка - 45 кг. Термощуп - нет. Установка - напольная. Мощность - 4,2 кВт. Напряжение питания - однофазное, 220 В, 50 Гц. Вес - 102 кг.

Краткое описание:

Производитель - Alto Shaam (США). Модель - 750-SK/SX SD. Габаритные размеры - 653x851x851 мм. Назначение - для горячего копчения, для холодного копчения. Вместимость - 10 уровней. Применяемые гастроемкости - GN 1/1. Загрузка - 45 кг. Термощуп - нет. Установка - напольная. Мощность - 4,2 кВт. Напряжение питания - однофазное, 220 В, 50 Гц. Вес - 102 кг.

Назначение:

Печь коптильная фирмы Alto Shaam модель 750-SK/SX SD, за счет множества комбинаций с температурным режимом, функции копчения и добавлением различных специй позволяет приготовить копченную ветчину, бекон, мясо, птицу, рыбу, морепродукты, котлеты, колбасы и т.д. Alto Shaam - это лучший выбор для всех форматов предприятий общественного питания: ресторанов, гостиниц, банкетного обслуживания, предприятий по переработке мяса, точек быстрого питания, супермаркетов, автозаправок и т.д.

Описание преимуществ:

  • Назначение - для горячего копчения, для холодного копчения.
  • Вместимость - 10 уровней (GN 1/1-100 мм - 5 шт, или GN 1/1-65 мм - 10 шт).
  • Максимальная загрузка - 45 кг.
  • Габаритые размеры камеры - 510х559х673 мм.
  • Термощуп - нет.
  • Установка - напольная.
  • Панель управления - Simple, очень проста в управлении и поможет избежать ошибок со стороны персонала. 
  • Температурный режим: приготовление от +94 до +163 °C; выдержка от +29 до +96 °C.
  • Таймер копчения позволяющий контролировать степень насыщения дымом, возможность выбрать мягкий, средний или сильный аромат копчения.
  • Система Halo Heat обеспечивает контролируемый, равномерный нагрев без использования вентилятора и сохранение влаги без поддона для регулирования влажности. Благодаря сохранению исходной влажности вкус продукта получается более нежным, а отсутствие обдува исключает высушивание продукта и потеря веса при этом минимальна.
  • Глухая дверь с магнитным замком.
  • Жиросборник.
  • Низкое потребление энергии.
  • Копчение продуктов с использованием натуральной древесной щепы.
  • Использование естественных ферментов, придающих мясу мягкую консистенцию.
  • Благодаря сочетанию функций коптильни, духового и теплового шкафа оборудование позволяет не просто обрабатывать дымом и запекать продукты, но также сохранять их в разогретом состоянии для моментальной подачи к столу.
  • Для лучшего копчения, желательно использовать опилки лиственных пород деревьев: дуба, бука, граба, ольхи, так как хвойные породы содержат много смол, что может негативно сказаться на процессе приготовления копченостей.
  • Корпуса и камера выполнены из нержавеющей стали.
  • Коптильня устанавливается на 4 роликах диаметром 89 мм: 2 ролика с жесткими осями; 2 поворотных ролика с тормозами.