Производитель - ATESY (Россия). Модель - Мини М. Габаритные размеры - 730x505x270 мм. Установка - настольная. Количество ванн - одна. Объем ванны - 12 литров. Объем фритюрного масла - 6 литров. Вместимость чебуреков - 2 (два). Кран для слива - есть. Температурный режим от +50 до +190 °C. Мощность - 3,9 кВт. Напряжение питания - однофазное, 220 В, 50 Гц. Вес - 8,8 кг.
Краткое описание:
Производитель - ATESY (Россия). Модель - Мини М. Габаритные размеры - 730x505x270 мм. Установка - настольная. Количество ванн - одна. Объем ванны - 12 литров. Объем фритюрного масла - 6 литров. Вместимость чебуреков - 2 (два). Кран для слива - есть. Температурный режим от +50 до +190 °C. Мощность - 3,9 кВт. Напряжение питания - однофазное, 220 В, 50 Гц. Вес - 8,8 кг.
Назначение:
Чебуречница ATESY модель Мини М. Используется для приготовления чебуреков, пончиков, пирожков, картофеля фри, сыра, рыбных палочек, роллов и других изделий, и полуфабрикатов. Основное отличие чебуречницы от фритюрницы состоит в широкой и неглубокой форме ванны и, соответственно, в увеличенной площади рабочей поверхности. А для выкладки только что приготовленных чебуреков в наличии имеется специальный поддон для стекания масла с продукта обратно в ванну. Применяется для работы в кафе, ресторанах, магазинах, торговых павильонах, малых производственных цехах, комбинатах питания, фастфудах, кейтеринге и т.д.
Описание преимуществ:
- Чебуречница устанавливается на стол или подставку.
- Одна ванна объемом 12 литров.
- Объем фритюрного масла 6 литров.
- Размером ванны 400х315х115 мм.
- Вместимость чебуреков - 2 (два).
- Производительность от 16 до 20 чебуреков в час.
- Кран для слива отработанного жира и других жидкостей.
- Диапазон рабочих температур в пределах от +50 до +190 °C.
- 25 минут время разогрева фритюра до +190 °С.
- Специальная нержавеющая решетка исключает контакт чебуреков и ТЭНа.
- Корпус изготовлена из нержавеющей стали.
- Устанавливается на 4-х ножках.
- В комплекте поставляется кулинарный пинцет для переворачивания и выкладки чебуреков.