Copyright 2024 - ИП Карасев Е.В. | Продвижение сайта

Поиск по каталогу

+375 (29) 375-74-05 A1 / Viber /
+375 (33) 375-74-05 MTC
+375 (25) 775-74-05 LIFE
+375 (17) 226-22-84 МИНСК

E-mail: info@prompit.by

Адрес: г. Минск, переулок Софьи Ковалевской, 52, корпус 19, офис 204.

Шкаф шоковой заморозки SAGI TF101S

Производитель: SAGI
Цена с НДС: 30 465.61 BYN 30465.61 BYN
Габаритные размеры, мм: 800x830x1850
Напряжение питания, В: 380
Мощность, кВт: 4
Вес, кг: 175
Габаритные размеры в упаковке, мм: 910x880x2020
Вес в упаковке, кг: 200
Производитель - SAGI (Италия). Модель - TF101S. Габаритные размеры - 800 x 830 x 1850 мм. Вместимость - 10 уровней. Применяемые гастроемкости - GN 1/1 или 600 х 400 мм. Охлаждение - от +90 до +3 °С за 90 минут 45 кг. Заморозка - от +90 до -18 °С за 240 минут 27 кг. Мощность - 4 кВт. Напряжение питания - трехфазное, 380 В, 50 Гц. Вес - 175 кг.

Краткое описание:

Производитель - SAGI (Италия). Модель - TF101S. Габаритные размеры - 800 x 830 x 1850 мм. Вместимость - 10 уровней. Применяемые гастроемкости - GN 1/1 или 600 х 400 мм. Охлаждение - от +90 до +3 °С за 90 минут 45 кг. Заморозка - от +90 до -18 °С за 240 минут 27 кг. Мощность - 4 кВт. Напряжение питания - трехфазное, 380 В, 50 Гц. Вес - 175 кг.

Назначение:

Шкаф шоковой заморозки SAGI модель TF101S. Используется для быстрой заморозки или охлаждения продуктов,  готовых блюд и полуфабрикатов, прошедших тепловую обработку. Применяется для работы в кафе, ресторанах, столовых, производственных цехах и комбинатах, различных объектах торговли и общественного питания, магазинах, фаст-фудах и т.д.

Описание преимуществ:

  • Универсальные направляющие на 10 уровней позволяющие использовать как гастроемкости GN 1/1 так и пекарские противни форматом 600 х 400 мм.
  • Шоковое охлаждение от +90 °C до +3 °C за 90 минут 45 кг.
  • Шоковая заморозка от +90 °C до -18 °C за 240 минут 27 кг.
  • Термощуп с тремя датчиками - специальный прибор для автоматического определения температуры внутри продуктаТермощуп вводится в сердцевину наиболее толстой части продукта, выбирается подходящий режим, и задается нужная для данного продукта температура. Звуковой сигнал предупреждает о достижении степени готовности продукта. Перед выгрузкой термощуп должен быть извлечен из продукта.
  • Электронная система управления I.F.R. (Intelligent food recognition – система интеллектуального определения консистенции продуктов), оборудованная жидкокристаллическим дисплеем, позволяет анализировать и управлять процессом охлаждения продукта в режиме реального времени.
  • 10 циклов шокового охлаждения и 10 циклов замораживания (редактируемые). После цикла охлаждения или замораживания оборудование переключается в режим хранения.
  • Термодинамическая система Hyper Speed Cooling для снижения времени охлаждения или замораживания.
  • Оптимизированное распределение воздуха IDEAL AIR FLOW обеспечивает однородность охлаждения и целостность продукта.
  • Цикл охлаждения или заморозки INFINITY - работает неопределенное время без остановки.
  • Автоматический цикл по времени Flash (работает без введения термощупа).
  • DEEPCORE, до -42°C в сердцевине.
  • Воздушное размораживание.
  • Двери с автоматической доводкой.
  • Съемный проволочный каркас, изготовленный из нержавеющей стали AISI 304.
  • Корпус и камера аппарата шоковой заморозки выполнены из нержавеющей стали AISI 304.
  • Высокоплотный изолирующий полиуретановый материал толщиной 75 мм без фреона CFC.
  • Хладагент R452A.
  • Регулируемые по высоте ножки из нержавеющей стали.