Copyright 2024 - ИП Карасев Е.В. | Продвижение сайта

Поиск по каталогу

+375 (29) 375-74-05 A1 / Viber /
+375 (33) 375-74-05 MTC
+375 (25) 775-74-05 LIFE
+375 (17) 226-22-84 МИНСК

E-mail: info@prompit.by

Адрес: г. Минск, переулок Софьи Ковалевской, 52, корпус 19, офис 204.

Шкаф шоковой заморозки SAGI DF51M

Производитель: SAGI
Цена с НДС: 15 077.26 BYN 15077.26 BYN
Габаритные размеры, мм: 745х720х900
Напряжение питания, В: 220
Мощность, кВт: 1,35
Вес, кг: 101
Габаритные размеры в упаковке, мм: 810x770x1040
Вес в упаковке, кг: 111
Производитель - SAGI (Италия). Модель - DF51M. Габаритные размеры - 745 x 720 x 900 мм. Вместимость - 5 уровней. Применяемые гастроемкости - GN 1/1 или 600 х 400 мм. Охлаждение - от +90 до +3 °С за 90 минут 20 кг. Заморозка - от +90 до -18 °С за 240 минут 12 кг. Мощность - 1,35 кВт. Напряжение питания - трехфазное, 220 В, 50 Гц. Вес - 101 кг.

Краткое описание:

Производитель - SAGI (Италия). Модель - DF51M. Габаритные размеры - 745 x 720 x 900 мм. Вместимость - 5 уровней. Применяемые гастроемкости - GN 1/1 или 600 х 400 мм. Охлаждение - от +90 до +3 °С за 90 минут 20 кг. Заморозка - от +90 до -18 °С за 240 минут 12 кг. Мощность - 1,35 кВт. Напряжение питания - трехфазное, 220 В, 50 Гц. Вес - 101 кг.

Назначение:

Шкаф шоковой заморозки SAGI модель DF51M. Используется для быстрой заморозки или охлаждения продуктов,  готовых блюд и полуфабрикатов, прошедших тепловую обработку. Применяется для работы в кафе, ресторанах, столовых, производственных цехах и комбинатах, различных объектах торговли и общественного питания, магазинах, фаст-фудах и т.д.

Описание преимуществ:

  • Универсальные направляющие на 5 уровней позволяющие использовать как гастроемкости GN 1/1 так и пекарские противни форматом 600 х 400 мм.
  • Шоковое охлаждение от +90 °C до +3 °C за 90 минут 20 кг.
  • Шоковая заморозка от +90 °C до -18 °C за 240 минут 12 кг.
  • Термощуп с одним датчиком - специальный прибор для автоматического определения температуры внутри продуктаТермощуп вводится в сердцевину наиболее толстой части продукта, выбирается подходящий режим, и задается нужная для данного продукта температура. Звуковой сигнал предупреждает о достижении степени готовности продукта. Перед выгрузкой термощуп должен быть извлечен из продукта.
  • Электронная система управления.
  • Один компрессор с воздушным охлаждением расположенный снизу отсека.
  • Двери с автоматической доводкой.
  • Съемный проволочный каркас, изготовленный из нержавеющей стали AISI 304.
  • Столешница из нержавеющей стали AISI 304 с закругленным передним краем.
  • Корпус и камера аппарата шоковой заморозки выполнены из нержавеющей стали AISI 304.
  • Высокоплотный изолирующий полиуретановый материал толщиной 55 мм без фреона CFC.
  • Хладагент R452A.
  • Регулируемые по высоте ножки из нержавеющей стали.