Copyright 2024 - ИП Карасев Е.В. | Продвижение сайта

Поиск по каталогу

+375 (29) 375-74-05 A1 / Viber /
+375 (33) 375-74-05 MTC
+375 (25) 775-74-05 LIFE
+375 (17) 226-22-84 МИНСК

E-mail: info@prompit.by

Адрес: г. Минск, переулок Софьи Ковалевской, 52, корпус 19, офис 204.

Шкаф для созревания мяса MeatAge VI180 WT 352Л

Производитель: MeatAge
Цена с НДС: 8 804.63 BYN 8804.63 BYN
Габаритные размеры, мм: 710x595x1720
Напряжение питания, В: 220
Мощность, кВт: 0,17
Вес, кг: 92
Габаритные размеры в упаковке, мм: 780x645x1870
Вес в упаковке, кг: 97
Производитель - MeatAge (Китай). Модель - MeatAge VI180 WT 352Л. Габаритные размеры - 710 х 595 х 1720 мм. Количество камер - одна. Объем - 352 л. Температурная зона - одна. Температурный режим - от +1 до +25 °C. Регулировка уровня влажности (диапазон) - от 60 до 85 %. Исполнение двери - со стеклом. Мощность - 0,17 кВт. Напряжение питания - однофазное, 220 В, 50 Гц. Вес - 92 кг.

Краткое описание:

Производитель - MeatAge (Китай). Модель - MeatAge VI180 WT 352Л. Габаритные размеры - 710 х 595 х 1720 мм. Количество камер - одна. Объем - 352 л. Температурная зона - одна. Температурный режим - от +1 до +25 °C. Регулировка уровня влажности (диапазон) - от 60 до 85 %. Исполнение двери - со стеклом. Мощность - 0,17 кВт. Напряжение питания - однофазное, 220 В, 50 Гц. Вес - 92 кг.

Назначение:

Шкаф для созревания мяса MeatAge модель VI180 WT 352Л. Используется для охлаждения и вызревания (выдержки) мяса, ветчины, салями, рыбы и других продуктов. Применяется для работы в барах, кафе, ресторанах, мясных лавок, небольших мясных производств, различных объектах торговли и общественного питания, магазинах, фастфудах и т.д.

Описание преимуществ:

  • Однокамерный шкаф для созревания мяса, внутренняя камера, выполненная полностью из нержавеющей стали.
  • Объем внутренней камеры 352 литра. 
  • Температурная зона - одна.
  • Температурный режим от +1 до +25 °C.
  • Регулировка уровня влажности (диапазон) от 60 до 85 %.
  • 3 полки.
  • 1 направляющая для крюков.
  • 1 поддон для гималайской соли.
  • 3 крюка.
  • Подключение к водопроводу.
  • Распашная бесшовная дверь из нержавеющей стали со стеклом.
  • Трехслойное анти-УФ стекло, позволяющая лучше сохранять температуру в камере и наблюдать за процессом созревания мяса без нарушения микроклимата в шкафу.
  • Автоматическое оттаивание и испарение конденсата.
  • Оптическая и акустическая сигнализация.
  • Воздух внутри стерилизуется УФ лампой и пропускается через угольный фильтр.
  • Тачпад с LED подсветкой.
  • Белая LED подсветка внутри.
  • Загрузка 100 кг.
  • Замок.