Шприцы колбасные
Цена с НДС:
467.29 BYNЦена с НДС:
500.91 BYNЦена с НДС:
558.06 BYNЦена с НДС:
860.63 BYNЦена с НДС:
1 042.16 BYNЦена с НДС:
423.59 BYNЦена с НДС:
547.98 BYNЦена с НДС:
645.47 BYNЦена с НДС:
9 464.21 BYNЦена с НДС:
1 680.91 BYNЦена с НДС:
5 758.80 BYNЦена с НДС:
1 882.62 BYNКолбасный шприц применяется на предприятиях общественного питания для заполнения различных оболочек мясной смесью и всевозможными пастообразными продуктами, такими как паштет, творог, масло и др. Удобная система заправки сырья и возможность смены насадок увеличат ваш ассортимент и ускорят процесс производства продукции.
Качественные колбасные шприцы как ручного типа, так и электрические с доставкой по Беларуси и Минску
В каталоге «ПромПит» представлены качественные аппараты от мировых производителей Airhot, Sirman и др. с объемом емкости от 3 до 55 литров. Шприцы для набивки подразделяются на механические и электрические, по виду установки могут быть как вертикальные так и горизонтальные. Для набивки можно использовать натуральные и искусственные оболочки. Все детали и узлы легко разбираются без специального инструмента, что обеспечивая удобство в работе и гигиеничность. Некоторые малогабаритные модели подходят также для домашнего использования.
Особенности конструкции колбасного шприца
Все представленные аппараты отличаются коротким временем загрузки сырья в цилиндр. Высокая производительность обеспечивается благодаря высококачественному поршню, а прочный нержавеющий корпус облегчает эксплуатацию машины в промышленном производстве.
Колбасная оболочка крепится на выходной патрубок, а его набивка производится через давление поршня на фарш в цилиндре. Помимо мясных продуктов аппарат можно наполнять творогом, маслом и другими продуктами. Практически во всех комплектациях предлагается две и более дополнительные насадки.
Полная информация о технических возможностях размещена в карточках товара. Если вас интересуют конкретные вопросы, задавайте их нашим консультантам: +375 (29) 375-74-05, +375 (33) 375-74-05, +375 (25) 775-74-05.