Copyright 2018 - ИП Карасев Е.В. | Продвижение сайта

Поиск по каталогу

+375 (29) 375-74-05 VELCOM
+375 (33) 375-74-05 MTC
+375 (25) 775-74-05 LIFE
+375 (29) 764-74-05 МТС
+375 (17) 248-94-82 МИНСК

E-mail: info@prompit.by
Адрес: г. Минск, ул. Ландера, 66.

Шприцы колбасные

Цена с НДС:

749.00 BYN
749.00 BYN
Производитель: Airhot
Производитель - Airhot (КНР). Габаритные размеры - 300 x 330 x 580 мм. Тип - механический. Объем - 10 л. Вес - 13 кг.

Цена с НДС:

913.78 BYN
913.78 BYN
Производитель: Airhot
Производитель - Airhot (КНР). Габаритные размеры - 300 x 330 x 710 мм. Тип - механический. Объем - 15 л. Вес - 15 кг.

Цена с НДС:

569.24 BYN
569.24 BYN
Производитель: Airhot
Производитель - Airhot (КНР). Габаритные размеры - 300 x 340 x 690 мм. Тип - механический. Объем - 5 л. Вес - 12 кг.

Цена с НДС:

594.92 BYN
594.92 BYN
Производитель: Airhot
Производитель - Airhot (КНР). Габаритные размеры - 300 x 340 x 830 мм. Тип - механический. Объем - 7 л. Вес - 13 кг.

Цена с НДС:

1 042.50 BYN
1042.50 BYN
Производитель: Liloma
Производитель - Liloma (Италия). Габаритные размеры - 640 x 280 x 260 мм. Тип - механический. Объем - 7 л. Вес - 12,5 кг.

Цена с НДС:

1 687.50 BYN
1687.50 BYN
Производитель: Sirman
Производитель - Sirman (Италия). Габаритные размеры - 680 x 240 x 220 мм. Тип - механический. Объем - 8 л. Вес - 24 кг.

Цена с НДС:

6 235.00 BYN
6235.00 BYN
Производитель: Sirman
Производитель - Sirman (Италия). Габаритные размеры - 490 x 370 x 1200 мм. Тип - электрический. Объем - 15 л. Мощность - 0,52 кВт. Напряжение питания - однофазное, 220 В, 50 Гц. Вес - 53 кг.

Колбасный шприц применяется на предприятиях общественного питания для заполнения различных оболочек мясной смесью и всевозможными пастообразными продуктами, такими как паштет, творог, масло и др. Удобная система заправки сырья и возможность смены насадок увеличат ваш ассортимент и ускорят процесс производства продукции.

Качественные колбасные шприцы как ручного типа, так и электрические с доставкой по Беларуси и Минску

В каталоге «ПромПит» представлены качественные аппараты от мировых производителей Airhot, Sirman и др. с объемом емкости от 3 до 55 литров. Шприцы для набивки подразделяются на механические и электрические, по виду установки могут быть как вертикальные так и горизонтальные. Для набивки можно использовать натуральные и искусственные оболочки. Все детали и узлы легко разбираются без специального инструмента, что обеспечивая удобство в работе и гигиеничность. Некоторые малогабаритные модели подходят также для домашнего использования.

Особенности конструкции колбасного шприца

Все представленные аппараты отличаются коротким временем загрузки сырья в цилиндр. Высокая производительность обеспечивается благодаря высококачественному поршню, а прочный нержавеющий корпус облегчает эксплуатацию машины в промышленном производстве.

Колбасная оболочка крепится на выходной патрубок, а его набивка производится через давление поршня на фарш в цилиндре. Помимо мясных продуктов аппарат можно наполнять творогом, маслом и другими продуктами. Практически во всех комплектациях предлагается две и более дополнительные насадки.

Полная информация о технических возможностях размещена в карточках товара. Если вас интересуют конкретные вопросы, задавайте их нашим консультантам: +375 (29) 375-74-05, +375 (33) 375-74-05, +375 (25) 775-74-05.