Copyright 2024 - ИП Карасев Е.В. | Продвижение сайта

Поиск по каталогу

+375 (29) 375-74-05 A1 / Viber /
+375 (33) 375-74-05 MTC
+375 (25) 775-74-05 LIFE
+375 (17) 226-22-84 МИНСК

E-mail: info@prompit.by

Адрес: г. Минск, переулок Софьи Ковалевской, 52, корпус 19, офис 204.

Тестораскатка ручная Imperia Restaurant Manuale 010

Производитель: Imperia
Цена с НДС: 1 945.53 BYN 1945.53 BYN
Габаритные размеры, мм: 300x220x250
Вес, кг: 9,3
Габаритные размеры в упаковке, мм: 430x360x370
Вес в упаковке, кг: 9,5
Производитель - Imperia (Италия). Модель - Restaurant Manuale 010. Габаритные размеры - 300 x 220 x 250 мм. Тип - механическая. Ширина вала тестораскатки - 210 мм. Толщина теста - от 0 до 5 мм. Вес - 9,3 кг.

Краткое описание: 

Производитель - Imperia (Италия). Модель - Restaurant Manuale 010. Габаритные размеры - 300 x 220 x 250 мм. Тип - механическая. Ширина вала тестораскатки - 210 мм. Толщина теста - от 0 до 5 мм. Вес - 9,3 кг.

Назначение: 

Профессиональная механическая машина для раскатки теста ручная Imperia модель Restaurant Manuale 10. Используется для раскатки теста, пиццы, приготовления лапши. Применяется для работы в кафе, ресторанах, пиццериях, малых производственных цехах.

Описание преимуществ: 

  • Настольная механическая тестораскатка.
  • Ширина вала тестораскатки 210 мм.
  • Толщина раскатываемого пласта от 0 до 5,0 мм (10 положений).
  • Производительность 12 кг/час.
  • Без насадок.
  • Возможна установка сменных насадок (насадки приобретаются отдельно).
  • Механический привод.
  • Оси и втулки самосмазывающиеся.
  • Шестерни из закаленной стали.
  • Изготовлена из высококачественной нержавеющей стали.
  • В комплекте струбцина для крепления к столу.