Copyright 2024 - ИП Карасев Е.В. | Продвижение сайта

Поиск по каталогу

+375 (29) 375-74-05 A1 / Viber /
+375 (33) 375-74-05 MTC
+375 (25) 775-74-05 LIFE
+375 (17) 226-22-84 МИНСК

E-mail: info@prompit.by

Адрес: г. Минск, переулок Софьи Ковалевской, 52, корпус 19, офис 204.

Слайсер Beckers ES 275

Производитель: Beckers
Цена с НДС: 1 784.41 BYN 1784.41 BYN
Габаритные размеры, мм: 505x410x390
Напряжение питания, В: 220
Мощность, кВт: 0,15
Вес, кг: 16,5
Габаритные размеры в упаковке, мм: 550x490x450
Вес в упаковке, кг: 19
Производитель - Beckers (Италия). Модель - ES 275. Габаритные размеры - 505 x 410 x 390 мм. Диаметр диска - 275 мм. Принцип работы - полуавтомат. Лезвие ножа - хром. сталь. Толщина нарезки от 0 до 15 мм. Мощность - 0,15 кВт. Напряжение питания - однофазное, 220 В, 50 Гц. Вес - 16,5 кг.

Краткое описание:

Производитель - Beckers (Италия). Модель - ES 275. Габаритные размеры - 505 x 410 x 390 мм. Диаметр диска - 275 мм. Принцип работы - полуавтомат. Лезвие ножа - хром. сталь. Толщина нарезки от 0 до 15 мм. Мощность - 0,15 кВт. Напряжение питания - однофазное, 220 В, 50 Гц. Вес - 16,5 кг.

Назначение:

Профессиональный электрический слайсер (гастрономическая машина) Beckers модель ES 275. Используется для нарезки гастрономических колбасных изделий, копченостей, овощей, рыбы, обеспечивает быструю и точную нарезку пищевых продуктов на ломтики определенной толщины. Предназначен для работы в кафе, ресторанах, столовых, магазинах, торговых павильонах, производственных цехах, комбинатах питания, фастфудах, кейтеринге и т.д.

Описание преимуществ:

  • Диаметр диска 275 мм.
  • Регулировка толщины нарезки от 0 до 15 мм.
  • Режущий диск слайсера изготовлен из крепкой и долговечной хромированной стали с двухсторонней заточкой.
  • Встроенное самозатачивающее устройство.
  • Прозрачный защитный щиток из пластика, для безопасной работы.
  • Термический блокиратор, автоматически останавливающий машину в случае перегрева двигателя.
  • Корпус слайсера из анодированного алюминия.
  • Устанавливается на 4-х ножках.