Производитель - Gastromix (Китай). Модель - B 5. Габаритные размеры - 350 х 230 х 400 мм. Объем дежи - 5 литров. Установка - настольный. Электромеханическое управление. Вариатор скорости (от 0 до 1020) об/мин. Мощность - 0,3 кВт. Напряжение питания - однофазное, 220 В, 50/60 Гц. Вес - 14 кг.
Краткое описание:
Производитель - Gastromix (Китай). Модель - B 5. Габаритные размеры - 350 х 230 х 400 мм. Объем дежи - 5 литров. Установка - настольный. Электромеханическое управление. Вариатор скорости (от 0 до 1020) об/мин. Мощность - 0,3 кВт. Напряжение питания - однофазное, 220 В, 50/60 Гц. Вес - 14 кг.
Назначение:
Настольный планетарный миксер Gastromix модель B 5. Используется для сбивания и замешивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, масляного и т. д.), суфле, муссов, а также бисквитного, дрожжевого (с высокой влажностью), песочного (для отсадочного печенья), блинного, заварного теста. Предназначен для работы в пекарнях, кондитерских цехах, кафе, ресторанах, магазинах, производственных цехах, комбинатах питания, фаст-фудах и т.д.
Описание преимуществ:
- Объем дежи 5 литров.
- Установка миксера - настольный.
- Электромеханическая система управления, включающая в себя кнопки вкл./выкл, вариатор скорости.
- Вариатор скорости позволяет регулировать скорость вращения насадки от 0 до 1020 оборотов в минуту.
- Скорость вращения планетарного механизм от 45 до 270 оборотов в минуту.
- Откидная рабочая голова с фиксатором.
- Съемная дежа защищена сверху предохранительной крышкой.
- Защитная крышка выполнена из пластика и позволяет наблюдать за рабочим процессом, и исключает случайное травмирование персонала. В крышке есть отверстие для добавления ингредиентов, что позволяет добавлять продукты непосредственно во время рабочего цикла.
- Благодаря планетарному вращению месильного органа (как вокруг своей оси, так и вокруг оси дежи) осуществляется более равномерный промес тестовой массы по всему объему дежи.
- Дежа выполнена из нержавеющей стали.
- Корпус устройства выполнен из алюминиевого сплава.
- В комплекте миксера входят: дежа, венчик, крюк и лопатка.
- ВАЖНО! Для того, чтобы миксер прослужил Вам максимально долго, рекомендуем делать перерывы после каждых 10 минут работы. Вязкое тесто следует замешивать на низкой скорости, жидкое - на высокой.