Производитель - Gastromix (Китай). Модель - B 15N. Габаритные размеры - 490х390х720 мм. Объем дежи - 10 литров. Установка - напольный. Электромеханическое управление. 3 скорости (155, 251, 502) об/мин. Мощность - 0,55 кВт. Напряжение питания - однофазное, 220 В, 50 Гц. Вес - 44 кг.
Краткое описание:
Производитель - Gastromix (Китай). Модель - B 15N. Габаритные размеры - 490х390х720 мм. Объем дежи - 10 литров. Установка - напольный. Электромеханическое управление. 3 скорости (155, 251, 502) об/мин. Мощность - 0,55 кВт. Напряжение питания - однофазное, 220 В, 50 Гц. Вес - 44 кг.
Назначение:
Планетарный миксер Gastromix модель B 15N. Используется для сбивания и замешивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, масляного и т. д.), суфле, муссов, а также теста бисквитного, белкового, заварного, слоеного, дрожжевого (с высокой влажностью), песочного (для отсадочного печенья), блинного, картофельного пюре, фарша и т.д. Предназначен для работы в пекарнях, кондитерских цехах, кафе, ресторанах, магазинах, производственных цехах, комбинатах питания, фаст-фудах и т.д.
Описание преимуществ:
- Объем дежи 15 литров.
- Установка миксера - напольный.
- Электромеханическая система управления, включающая в себя кнопки вкл./выкл, регулятор скорости.
- Можно установить одну из трех скоростей вращения насадки на 155, 251 и 502 оборотов в минуту.
- Опускание и подъем дежи осуществляется рычагом при помощи подъемного механизма.
- Съемная дежа оснащена предохранительной решеткой из нержавеющей стали. Решетка позволяет наблюдать за рабочим процессом и исключает случайное травмирование персонала, также позволяет добавлять продукты непосредственно во время рабочего цикла.
- Благодаря планетарному вращению месильного органа (как вокруг своей оси, так и вокруг оси дежи) осуществляется более равномерный промес тестовой массы по всему объему дежи.
- Дежа, венчик, лопатка и крюк выполнены из нержавеющей стали.
- Корпус миксера выполнен из окрашенного металла.
- В стандартную комплектацию входит: дежа, венчик, лопатка, крюк.
- ВАЖНО! Рекомендация по работе с миксером: замес теста производится на низкой скорости вращения крюка и лопатки, замес яиц и соусов может производиться на высокой скорости.