В вашем заведении повара предпочитают готовить свои фирменные блюда по технологии Sous Vide? Тогда вам просто не обойтись без современного погружного термостата Softcooker Wi-Food от итальянского производителя Sirman. Эта модель нового поколения дает возможность вашим шефам профессионально приготовить любое блюда, сохраняя полезные свойства продуктов и не теряя вкусовых качеств.
Плюсы технологии Sous Vide:
-
медленное приготовление в вакуумной упаковке позволяет лучше сохранить вкус и аромат пищи;
-
низкотемпературная обработка продуктов не разрушает клеточную мембрану, поэтому блюда получаются не только вкусными, но и полезными;
-
при запекании мясных продуктов данная технология позволяет избежать пересушивания, мясо получается нежным и мягким.
Технологичный термостат Softcooker Wi-Food прост в управлении - достаточно подключения к сети Wi-Fi и загрузки бесплатного приложения на ваш смартфон или другой гаджет. Устройство современное и практичное - у него удобный широкоформатный дисплей, 10 режимов готовки, большая книга различных рецептов, которые облегчат процесс приготовление. Также у этой модели термостата есть функция создания и записи собственных рецептов, которые вы можете приготовить просто идеально благодаря точной регулировке температуры (±0.3 °C). Кроме того, можно не волноваться сломать оборудование по неосторожности и забывчивости - данный термостат оснащен автоматической системой защиты от использования в отсутствии воды.
Заказать оборудование или получить консультацию профессионалов вы можете по телефонам: +375 (29) 375-74-05, +375 (33) 375-74-05, +375 (25) 775-74-05.