Производитель - Airhot (Китай). Модель - CHOCO-10. Габаритные размеры - 400 x 320 x 570 мм. Объем - 10 л. Температурный режим от +30 до +95 °C. Мощность - 0,4 кВт. Напряжение питания - однофазное, 220 В, 50 Гц. Вес - 7 кг.
Краткое описание:
Производитель - Airhot (Китай). Модель - CHOCO-10. Габаритные размеры - 400 x 320 x 570 мм. Объем - 10 л. Температурный режим от +30 до +95 °C. Мощность - 0,4 кВт. Напряжение питания - однофазное, 220 В, 50 Гц. Вес - 7 кг.
Назначение:
Аппарат для приготовления горячего шоколада и глинтвейна (диспенсер горячих напитков) Airhot модель CHOCO-10. Используется для приготовления и раздачи горячего шоколада и других горячих напитков: молока, кофе, чая, травяного чая, горячего вина, глинтвейна и т.д., а также для поддержания напитков в горячем состояние. Применяется для работы в барах, пабах, кафе, ресторанах, магазинах, торговых павильонах, фастфудах, кейтеринге.
Описание преимуществ:
- Прозрачный съемный контейнер объемом 10 литров, выполнен из пищевого поликарбоната, отличается высокой прочностью и легко моются.
- Электронная система управления с температурным диапазоном от +30 до +95˚С легко регулируется.
- LED-дисплей с кнопкой включения и индикацией температуры нагрева.
- Каплесборник.
- Аппарат для приготовления горячего шоколада оснащен лопастями, позволяющими перемешивать продукт в равномерную массу без образования комочков.
- Все пластиковые детали выполнены из пищевого поликарбоната, отличаются прочностью и легко моются.
- Корпус изготовлен из высококачественного платсика.